Попробуй, ответь.


    Супер!
    Покатит
    Не как...
    Ucoz - был лучше!
    А что Вы что-то поменяли?

    Последний голос: Гость

On-Line

    Всего на сайте: 7
    Гостей: 1
    Пользователи: chapchidze.densl, dasill_mulai_90sl, GordonLom, gena.384sl
    Роботы: Yandex Bot, crawl Bot

    20-ка посетителей: gena.384sl, chapchidze.densl, GordonLom, dasill_mulai_90sl, cari.valles.90sl, StephenTip, r-rainer_90sl, garrow.b_90sl, reedy_r_90sl, TERenlsa, Samuelseri, lundberg.emeritasl, Donaltrpam, grokholtsev.slavasl, DougltrGal, anton.1988dsl, okladnikov.semasl, dasni-Lydinsl, leopold_pikhtilevsl, borya.19788sl

Сайт форума "Гипс и бетон" » Формы » Формы из листового полимерного полистирола.
 (голосов: 0)
Формы для тротуарной плитки, бордюров, водоотливов, декора из листового полимерного полистирола.Достоинства: Формы для изготовления изделий из бетона и производства тротуарной плитки из листового полистирола действительно дают идеальный глянец, сравнимый из мрамором, формы для плитки при толщине пластика от 2 миллиметров можно переносить на стеллажи без дополнительной опалубки. Тротуарная плитка и другие изделия из бетона хорошо выбиваются из форм. Формы не залипают при выдержке бетона в формах 48 часов или при температуре в цехе 25 градусов и выше через 24 часа. При такой выдержке или при температуре выше 25 градусов формы не требуют мытья не в кислоте, не в воде. Формы хорошо зарекомендовали себя при производстве архитектурных изделий, заборов, памятников, балясин, тротуарной плитки, и других декоративных изделий из бетона. Качественные формы из листового полистирола при покупке должны иметь на лицевой стороне защитную пленку, которую необходимо снять перед заливкой. Если защитной пленки нет значит такие формы из не качественного полимерного пластика и такие формы из полистирола покупать не стоит, покупайте только при наличии защитной пленки. Пленку клеит при производстве пластика производитель полимерного листового полистирола, а не производитель форм и если формы не имеют пленки их покупать не стоит.
Недостатки форм из листового полистирола: Практически только у несколько производителей, используют полимерный листовой полистирол толщиной 2 миллиметра и выше, остальные используют пластик плохого качества без защитной пленки и толщина пластика редко превышает 1 миллиметр, а некоторые производители и вовсе используют в место листового полистирола пленку, что сильно влияет на срок службы форм и качество выпускаемой продукции. Качественный листовой полистирол дорогой и естественно формы из него тоже дорогие, хотя в связи с малым количеством производителей использующих в производстве форм из полистирола цены на формы для тротуарной плитки сильно завышены. Основное применение полимерных форм из полистирола это производство балясин, перил, декоративных изделий и малой архитектуры. Тротуарная плитка из таких форм получается очень дорогой и не очень хорошо продается. Цена на плитку очень высокая за счет не большого срока службы форм. Формы могут даже при очень бережном отношении лопаться от вибрации на вибростоле и средний срок службы данных форм не превышает 50 отливов. Поэтому формы в основном применяются для эксклюзивных изделий, балясин, перил, элементов декора и малой и садово парковой архитектуры. Кроме того формы царапаются щебнем при загрузке форм бетоном и при вибрации, поэтому некоторые производители исключают из состава бетона щебень, применяя в составе бетона только песок и цемент, чтобы продлить срок службы форм из полистирола, формы у которых толщина пластика менее 2 миллиметров практически не окупаются, поэтому покупайте формы из листового полистирола только те у которых толщина 2 миллиметра и есть защитная пленка.

Сказали спасибо: vangog
Печать

Поиск

Архив новостей

Календарь

    «    Февраль 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     

Облачко

    Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

    Показать все теги