Попробуй, ответь.


    Супер!
    Покатит
    Не как...
    Ucoz - был лучше!
    А что Вы что-то поменяли?

    Последний голос: Гость

On-Line

    Всего на сайте: 10
    Гостей: 6
    Пользователи: HPChad, sonli_annasl, grokholtsev.slavasl
    Роботы: crawl Bot

    20-ка посетителей: sonli_annasl, qapedVew, Anthonywhart, HPChad, grokholtsev.slavasl, produnOt, anton.1988dsl, dasill_mulai_90sl, okladnikov.semasl, Samuelseri, rapedVew, leopold_pikhtilevsl, borya.19788sl, mulov.gsl, RichardPenia, Domeniksoli, Shirelyduali, yapedVew, lishilin_msl, 1992.pyotr10sl

Сайт форума "Гипс и бетон" » Формы » Формы из пленочного ПВХ пластика.
 (голосов: 0)
Формы для тротуарной плитки из пленочного ПВХ пластика.На самом деле формы очень тонкие от 0,2 миллиметров, для заливки необходимо использовать переносной лоток, или подставку для переноса залитой формы с вибростола, не допускается давление стеллажа или другой формы на нижнюю форму. У данных пленочных форм после 2 - 3 заливок происходит налипание на боковых стенках, поэтому после каждой заливки формы необходимо мыть в теплой воде с помощью моющих средств, что значительно отнимает много рабочего времени. Формы очень быстро выходят из строя, даже при очень бережном отношении к ним. Примерный строк службы 10 - 30 заливок. При большом заказе производителям приходится постоянно закупать новые формы. Производство оснащенное такими формами не рентабельное, так как все доходы уходят на постоянную покупку новых форм. Таким образом формы для производства тротуарной плитки и других бетонных изделий из пленочного ПВХ не рентабельны.
Формы для производства тротуарной плитки из ПВХ пластика толщиной 2 миллиметра.
По заявлению производителей форм из ПВХ пластика. такие формы подходят под любую технологию и служат от 200 до 300 заливок, формы не требуют мытья, формы не залипают, выбиваются через 12 часов, толщина пластика от 2 миллиметра. Формы не дают брака и изделия только высокого качества.

На самом деле: Толщина форм не всегда соответствует заявленной производителем и редко превышает 1.5 миллиметра
Формы перед заливкой требуют подставки или опалубки, что естественно повышает затраты на производство и отнимает много времени при производстве продукции из бетона. Также как и для пленочного ПВХ пластика такие формы требуют особых стеллажей, чтобы на формы ничего не давило. В связи с тем что бетон на стеночках форм также залипает формы требуют постоянного мытья в теплой воде с моющими средствами. Для того чтобы бетон в формах не залипал на стенках форм, формы залитые бетоном необходимо держать не менее 2 суток, а не 12 часов как заявляет производитель форм из листового ПВХ пластика. Срок службы форм не превышает 50 - 60 заливок, формы лопаются по углам, даже при очень бережном отношении. Если бетон в формах держать менее 48 часов то при выбивке много плитки выходит с отрывами на лицевой части и по бокам. Чтобы получить красивую глянцевую продукцию тротуарной плитки, бетон в формах необходимо держать 48 часов, что естественно увеличивает парк форм для производства плитки в 2 раза.
Недостатки: частая замена парка форм на производстве, производство плитки из форм ПВХ пластика отнимает много времени, низкая производительность. Повышение затрат за счет стеллажей и опалубки для форм.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Печать

Поиск

Архив новостей

Календарь

    «    Февраль 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     

Облачко

    Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

    Показать все теги