Попробуй, ответь.


    Супер!
    Покатит
    Не как...
    Ucoz - был лучше!
    А что Вы что-то поменяли?

    Последний голос: Гость

On-Line

    Всего на сайте: 7
    Гостей: 1
    Пользователи: chapchidze.densl, dasill_mulai_90sl, GordonLom, gena.384sl
    Роботы: Yandex Bot, crawl Bot

    20-ка посетителей: gena.384sl, chapchidze.densl, GordonLom, dasill_mulai_90sl, cari.valles.90sl, StephenTip, r-rainer_90sl, garrow.b_90sl, reedy_r_90sl, TERenlsa, Samuelseri, lundberg.emeritasl, Donaltrpam, grokholtsev.slavasl, DougltrGal, anton.1988dsl, okladnikov.semasl, dasni-Lydinsl, leopold_pikhtilevsl, borya.19788sl

Сайт форума "Гипс и бетон" » Материал » Материалы необходимые для монтажа искусственного камня.
 (голосов: 0)
Материалы необходимые для монтажа искусственного камня.
Грунтовка. Перед укладкой декоративного камня, при наружных и внутренних работах, поверхность стены обрабатывают бетоноконтактной глубоко проникающей грунтовкой для повышения адгезии контактирующих поверхностей.
Клей. Для монтажа искусственного камня можно использовать клей любого производителя, предназначенный для укладки искусственного и натурального камня, с учетом материала поверхности, на которую производится выкладка камня. Для укладки обработанного и дикого камня (тяжелый искусственный камень) рекомендуется клей на цементной основе. Для декоративного кирпича (легкий искусственный камень) подходит клей и «жидкие гвозди».
Затирка. Шовный заполнитель для искусственного камня применяется для заполнения швов при монтаже любых видов отделочного камня (декоративный кирпич, обработанный камень, дикий камень) с целью герметизации и придания кладке эстетичного внешнего вида. Шовный заполнитель скрепляет отдельные элементы кирпичной и каменной кладки между собой, что только усиливает крепление искусственного камня к плоскости стены. Затирка швов исключает возможность попадания влаги под искусственный камень. Заполнитель для швов изготавливается в широкой цветовой гамме от белого до всех оттенков всего ассортимента декоративного камня. Расход затирки – 2-3 кг/ м2. Затирка пакуется в бумажные пакеты весом 2, 5, 10 кг.
Гидрофобизатор. Предназначен для покрытия фасадов зданий и сооружений, отделанных искусственным камнем, с целью придания водоотталкивающих свойств облицованным поверхностям, для предотвращения появления высолов на поверхности декоративного камня. Расход гидрофобизатора – 1 литр на 18-20 м2.

Сказали спасибо: Unambigos
Печать

Поиск

Архив новостей

Календарь

    «    Февраль 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     

Облачко

    Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

    Показать все теги