Попробуй, ответь.


    Супер!
    Покатит
    Не как...
    Ucoz - был лучше!
    А что Вы что-то поменяли?

    Последний голос: Гость

On-Line

    Всего на сайте: 8
    Гостей: 1
    Пользователи: chapchidze.densl, dasill_mulai_90sl, GordonLom, gena.384sl
    Роботы: Google Bot, Yandex Bot, crawl Bot

    20-ка посетителей: gena.384sl, chapchidze.densl, GordonLom, dasill_mulai_90sl, cari.valles.90sl, StephenTip, r-rainer_90sl, garrow.b_90sl, reedy_r_90sl, TERenlsa, Samuelseri, lundberg.emeritasl, Donaltrpam, grokholtsev.slavasl, DougltrGal, anton.1988dsl, okladnikov.semasl, dasni-Lydinsl, leopold_pikhtilevsl, borya.19788sl

Сайт форума "Гипс и бетон" » Оборудование » Вибростол.
 (голосов: 0)
Вибростол предназначен для производства вибролитой тротуарной плитки, декоративных бетонных заборов, еврозаборов, композитных блоков, искусственного камня на основе цемента и гипса, элементов декора, фигур, статуй, изделий малых архитектурных форм, подоконников методом вибролитья.
Вибростола состоит из неподвижной станины и подвижной площадки, закрепленной при помощи амортизирующих пружин. К площадке жестко прикреплен электровибратором.
Сущность технологии состоит в возможности получения тяжелого литьевого бетона плотностью 2300 кг/м в различных формах на вибростоле. В состав бетонной смеси входит: цемент, песок, щебень, вода, пластификатор.
Формовочный вибростол используется для заливки форм: формы помещаются на формовочный стол и заполняются бетонной смесью, происходит вибрация приблизительно в течение 30 сек., в результате оседает бетон, и Вы получаете более качественную плитку в связи с отсутствием пузырьков воздуха в изделиях, далее формы снимаются и складируются.
Требования, предъявляемые к вибростолу:
Основное требование к вибростолу - это равномерная вибрация всей рабочей поверхности стола.
Направление вибрации вибростола должно происходить в горизонтальной плоскости, но никак не в вертикальной.
Частота вибрации, превышающая оптимальную, - ухудшает результаты обработки.
Длительность виброобработки определяется техноэкономическими соображениями, учитывая, что нарастание эффекта, достигаемого вибрированием, постепенно затухает.
Амплитуда вибрации должна быть порядка 0,15мм, а рекомендуемая частота вибрации в пределах 100-200 Гц. Амплитуда колебаний не должна быть чрезмерной, так как бетон не должен отбиваться стенками виброформы, а должен равномерно распределяться по форме. Улучшенная вибрация позволяет получать более высокую плотность бетона, что приводит к значительному увеличению долговечности продукции и улучшению внешнего вида конечного изделия.
При формовании тротуарной плитки с помощью вибростола, следует по возможности максимально точно загружать раствор в формы, в противном случае, если материала было не достаточно, плитка получится разной высоты.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Печать

Поиск

Архив новостей

Календарь

    «    Февраль 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     

Облачко

    Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

    Показать все теги