Попробуй, ответь.


    Супер!
    Покатит
    Не как...
    Ucoz - был лучше!
    А что Вы что-то поменяли?

    Последний голос: Гость

On-Line

    Всего на сайте: 9
    Гостей: 5
    Пользователи: HPChad, produnOt, grokholtsev.slavasl
    Роботы: crawl Bot

    20-ка посетителей: Anthonywhart, HPChad, grokholtsev.slavasl, produnOt, anton.1988dsl, dasill_mulai_90sl, okladnikov.semasl, Samuelseri, rapedVew, leopold_pikhtilevsl, borya.19788sl, mulov.gsl, RichardPenia, Domeniksoli, Shirelyduali, yapedVew, lishilin_msl, 1992.pyotr10sl, Roberthum, wapedVew

Сайт форума "Гипс и бетон" » Бетон » Технология «Полимербетон»
 (голосов: 0)
Этот бизнес отличается высокой рентабельностью и жесткими требованиями к соблюдению технологической дисциплины. Наиболее интересно с экономической точки зрения производство подоконников, столешниц кухонь, столов и барных стоек. Если решили производить подоконники, то ваши заказчики – установщики окон. Они вам сообщат требуемые параметры: длина-ширина, углы (прямые или закруглённые), цвет. Если – столешницы и мойки, то ваши заказчики мебельщики. Только в сотрудничестве с ними можно сосредоточиться на производстве и уйти от общения с конечным потребителем. Позвольте себе такое счастье в общественной и личной жизни. Не пренебрегайте дизайнерами, представьте: подоконник-стол на кухне или в детской. Очень эффектны парапеты забора и крышки заборных столбов из полимербетона с имитацией цветных гранитов. Сочетание с натуральным камнем ограждения идеально. Этот бизнес не подлежит монополизации, так как каждое изделие изготавливается по индивидуальному заказу.
Применяемые материалы: полиэфирные смолы, прозрачный и цветные гелькоуты, отвердитель, катализатор, разделительная паста, декоративные посыпки (чипсы).
Технологический цикл, как правило, занимает около 2-х часов. Поэтому , при обученном персонале и оптимальной температуре в помещении, возможно на одной форме изготовление 4-х изделий в смену. Видео с процессом увидите в соответствующей папке. Существует множество нюансов, которые могут испортить изделие и, хуже того, форму. Поэтому не стоит самостоятельно проводить эксперименты, пока не будут освоены принципы производства и не появятся практические навыки в работе. Настоятельно рекомендую пройти курс обучения. Хочу предостеречь от излишнего доверия к писанине в Интернете. Редко даваемые советы имеют ценность.
Существует два вида декоративного покрытия: цветными гелькоутами и прозрачным с декоративными посыпками. Цветные гелькоуты дороги. Приобретение ассортимента обойдётся вам к значительную сумму. Кроме того, они красивы только в комбинации между собой. К примеру, балясины «листопад» с нанесёнными красными, зелёными, желтыми и коричневыми спиральными мазками. А одноцветные же изделия не в ходу. Декоративные посыпки применятся руководствуясь алгоритмом совместимости цветов и подбором крупности посыпок. Нами разработан способ ступенчатого нанесения посыпок позволяющий получать точные копии натуральных камней. Не стоит ежедневно придумывать новые оттенки и сочетания. Опыт говорит о том, что достаточно 15 видов подоконников.

Сказали спасибо: vova5, gengenich64
Печать

Поиск

Архив новостей

Календарь

    «    Февраль 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     

Облачко

    Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

    Показать все теги